云南选调生考试

2019云南选调生考试面试热点:“起跑线文化”

中公教育 2019-05-10 16:18:04 中公小能在线咨询

20年云南选调生考试群: 702762187 

关注云南中公微信公众号:ynszyfks 更多公考资讯及时享

云南选调生考试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2019云南选调生考试面试热点:“起跑线文化”,供广大考生学习。

【热点背景】

不久前,印度政府发布书包重量指南,根据学生年龄设定书包重量的上限,同时禁止小学一年级和二年级的教师布置任何家庭作业,以确保低龄学生不必把书本带回家。

2017年,一部印度电影《起跑线》触动印度乃至亚洲多国的父母,“起跑线文化”再次引发热议。影片中,为了不让孩子“输在起跑线”上,父母费尽心力争取优质教育资源,以求通过进入私立学校而获取进入另一个阶层敲门砖的故事,让很多家长看到了自己的影子。

参考答案在下一页

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019曲靖选调生全程尊享定制全程协议班1
2019曲靖选调生全程尊享定制全程协议班1
2019曲靖选调生全程院长定制直播全程协议班1
2019曲靖选调生全程院长定制直播全程协议班1

 猜你喜欢

查看更多

选调生<

招考信息

招录公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 录用公示

报考指导

阅读资料

行测 申论 公共基础知识 面试

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

云南公务员

国家公务员

事业单位

教师

大学生村官

选调生

银行招聘

农信社

三支一扶

医疗卫生

招警

国企招聘

军转干

公选/遴选

政法干警

会计取证

在职硕士

考研

公益岗

社区

西部志愿

特岗教师

教师资格

申博馆酒店_申博馆最新地址_申博馆游戏 尸兄| 伦敦又爆发游行| 李嫣晒爬山照| 迅雷| 突尼斯战胜安哥拉| 蜘蛛侠离开漫威| 李小璐给甜馨改名| 魔兽世界怀旧服| 詹姆斯| 迪丽热巴金凤凰奖|